중장기 식품산업 진흥정책 방안 마련

저자
김상효이계임이용선김창호김정환이욱직이희성
출판년도
2022-12-30
초록
본 연구는 제3차 식품산업진흥 기본계획 및 식품산업진흥 추진계획을 평가하고, 식품산업 대내외 여건의 변화 및 향후 전망을 기초로 하여 향후 5년간의 식품산업 분야별 주제를 도출하고, 정책 추진방향 및 정책과제, 세부 추진방안을 제시것을 목적으로 진행되었다.



[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
목차
제1장 서론
제2장 식품산업 현황과 문제점
제3장 국내외 식품산업 정책 동향과 시사점
제4장 제3차 식품산업 진흥계획의 평가
제5장 식품산업 전망과 4차 진흥정책 전략도출
제6장 제4차 진흥계획 기본 방향과 주요 내용
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
중장기 식품산업 진흥정책 방안 마련 연구
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/29788
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE