국제 원료 농산물 가격과 국내 가공식품 가격의 연관성

저자
김성훈김배성
출판년도
2010-01
목차
1. 주요 가공식품의 산업 개황
1.1. 밀가루
1.2. 식용유(대두유)
1.3. 설탕
2. 원료 농산물 가격과 가공식품 가격의 연관성 분석
2.1. 가격변화 추이
2.2. 가격변동의 반영 시차 분석
3. 가공식품의 원가 및 유통구조 분석
3.1. 밀가루
3.2. 식용유(대두유)
3.3. 설탕
4. 시사점
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 논문
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30288
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
e04-2010-08.pdf (589.88 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE