농식품 품목별 수출증대 전략

저자
김준록기노선남상원
출판년도
2010-01
목차
1. 농식품 수출환경
1.1. 세계 농식품 교역현황
1.2. 우리나라의 농식품 수출현황
2. 기회요인과 위협요인
2.1. 기회요인
2.2. 위협요인
3. 품목별 수출실태와 증대방안
3.1. 김 치
3.2. 인 삼
3.3. 채소류
3.4. 과실류
3.5. 화훼류
3.6. 버섯류
3.7. 축산물
3.8. 가공농식품
3.9. 수산물
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 논문
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30291
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
e04-2010-11.pdf (764.29 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE