2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서

저자
이계임김경필박성진한정훈김다혜임승주
출판년도
2017-12-30
초록
본 조사의 목적은 전국 외식업체의 식재료 구매량, 구매액, 주요 구입처, 국산 사용 비중, 식재료 거래 등 식재료 원료 조달 및 이용실태를 업종별·상권별·권역별·서비스유형별·영업형태별로 파악함으로써 식품수급과 외식산업 경쟁력 제고를 위해 필요한 정책수립의 기초 자료로 활용하는 것이다.
목차
1편 조사 개요1. 조사 배경 및 목적 2. 조사 체계 3. 조사 표본 4. 조사 방법 5. 조사 내용 6. 검증 방법 2편 사업자 및 사업장 정보1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편 외식업체 식재료 구매현황 조사1. 식재료 구입 및 구입처 2. 식재료 거래 특성 부록: 통계표
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
발간물 유형
KREI 보고서
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22629
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE