2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
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저자
- 이계임; 김경필; 박성진; 한정훈; 김다혜; 임승주
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출판년도
- 2017-12-30
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초록
- 본 조사의 목적은 전국 외식업체의 식재료 구매량, 구매액, 주요 구입처, 국산 사용 비중, 식재료 거래 등 식재료 원료 조달 및 이용실태를 업종별·상권별·권역별·서비스유형별·영업형태별로 파악함으로써 식품수급과 외식산업 경쟁력 제고를 위해 필요한 정책수립의 기초 자료로 활용하는 것이다.
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목차
- 1편 조사 개요
1. 조사 배경 및 목적
2. 조사 체계
3. 조사 표본
4. 조사 방법
5. 조사 내용
6. 검증 방법
2편 사업자 및 사업장 정보
1. 사업자 정보
2. 사업장 정보
3편 외식업체 식재료 구매현황 조사
1. 식재료 구입 및 구입처
2. 식재료 거래 특성
부록: 통계표
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발행처
- 한국농촌경제연구원
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과제명
- 2017 외식업체 식재료 구매현황 조사 보고서
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발간물 유형
- KREI 보고서
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URI
- http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22629
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- 연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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