외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

저자
김관수임정빈안동환장도환강민정김채리이승훈박진우김의준
출판년도
2018-12-30
초록
본 연구는 외식업체의 경영현황과 식재료 구매현황을 보다 자세히 분석하여 외식업계 현황을 정확히 파악하고, 조사결과를 활용하여 다양한 심층분석 연구를 수행함으로써 통계자료의 활용도를 제고하는 것을 목적으로 한다.
목차
제1장 서론제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석제3장 외식소비 및 외식업 구매실태 분석제4장 최저임금 인상 영향 분석제5장 프랜차이즈 여부가 생산성에 미치는 영향 분석제6장 결론
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2018년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/23566
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서.pdf (2.27 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE