DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김관수 | - |
dc.contributor.other | 임정빈 | - |
dc.contributor.other | 안동환 | - |
dc.contributor.other | 장도환 | - |
dc.contributor.other | 강민정 | - |
dc.contributor.other | 김채리 | - |
dc.contributor.other | 이승훈 | - |
dc.contributor.other | 박진우 | - |
dc.contributor.other | 김의준 | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-02T16:40:16Z | - |
dc.date.available | 2019-05-02T16:40:16Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2018-59-6 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/23566 | - |
dc.description.abstract | 본 연구는 외식업체의 경영현황과 식재료 구매현황을 보다 자세히 분석하여 외식업계 현황을 정확히 파악하고, 조사결과를 활용하여 다양한 심층분석 연구를 수행함으로써 통계자료의 활용도를 제고하는 것을 목적으로 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석 제3장 외식소비 및 외식업 구매실태 분석 제4장 최저임금 인상 영향 분석 제5장 프랜차이즈 여부가 생산성에 미치는 영향 분석 제6장 결론 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.relation.isPartOf | 2018년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.