DC Field Value Language
dc.contributor.author김관수-
dc.contributor.other임정빈-
dc.contributor.other안동환-
dc.contributor.other장도환-
dc.contributor.other강민정-
dc.contributor.other김채리-
dc.contributor.other이승훈-
dc.contributor.other박진우-
dc.contributor.other김의준-
dc.date.accessioned2019-05-02T16:40:16Z-
dc.date.available2019-05-02T16:40:16Z-
dc.date.issued2018-12-30-
dc.identifier.otherC2018-59-6-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/23566-
dc.description.abstract본 연구는 외식업체의 경영현황과 식재료 구매현황을 보다 자세히 분석하여 외식업계 현황을 정확히 파악하고, 조사결과를 활용하여 다양한 심층분석 연구를 수행함으로써 통계자료의 활용도를 제고하는 것을 목적으로 한다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석 제3장 외식소비 및 외식업 구매실태 분석 제4장 최저임금 인상 영향 분석 제5장 프랜차이즈 여부가 생산성에 미치는 영향 분석 제6장 결론-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2018년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서.pdf (2.27 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.