외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

저자
김관수임정빈안동환장도환강민정김채리이승훈박진우김의준
출판년도
2018-12-30
초록
본 연구는 외식업체의 경영현황과 식재료 구매현황을 보다 자세히 분석하여 외식업계 현황을 정확히 파악하고, 조사결과를 활용하여 다양한 심층분석 연구를 수행함으로써 통계자료의 활용도를 제고하는 것을 목적으로 한다.
목차
제1장 서론
제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석
제3장 외식소비 및 외식업 구매실태 분석
제4장 최저임금 인상 영향 분석
제5장 프랜차이즈 여부가 생산성에 미치는 영향 분석
제6장 결론
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2018년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/23566
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서.pdf (2.27 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE