Korea Rural Economic Institue

외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

저자
김관수;  안동환;  임정빈;  김채리;  이승훈;  임창식;  박지용;  이희성;  이건진
출판년도
2020-12-30
목차
제1장 서론
제2장 외식업체 경영현황 및 생산성 지표 분석
제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석
제4장 외식업체 이윤변화분해
제5장 신선편이 농산물 사용에 따른 외식업체의 경영성과 및 노동생산성 분석
제6장 결론
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
주제어
외식산업; 식재료 구매
발간물 유형
KREI 보고서
보고서 번호
C2020-77-6
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26686
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
공개 및 라이선스
  • 공개 구분공개
Files in This Item

qrcode

  • mendeley

BROWSE