외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

저자
김관수안동환임정빈김채리이승훈임창식박지용이희성이건진
출판년도
2020-12-30
목차
제1장 서론
제2장 외식업체 경영현황 및 생산성 지표 분석
제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석
제4장 외식업체 이윤변화분해
제5장 신선편이 농산물 사용에 따른 외식업체의 경영성과 및 노동생산성 분석
제6장 결론
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26686
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
C2020_77-6.pdf (1.1 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE