외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

저자
김관수임정빈김채리이승훈임창식박지용이계임박기환홍연아주준형
출판년도
2021-12-30
초록
본 연구는 ‘외식업 경영실태 및 식재료 구매현황 조사’자료를 이용하여 정부 등 이해관계자들의 의사결정에 기여할 수 있는 정보를 제공하고, 외식업과 농업의 연계 강화를 위한 방안과 정책적 시사점을 도출하고자 한다.

[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
목차
제1장 서론
제2장 외식산업 현황과 코로나19 이후 변화 분석
제3장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석
제4장 외식업체 식재료 구매현황 심층 분석
제5장 설문 문항 개편안 제시
제6장 요약 및 결론
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28722
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE