외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서
-
저자
- 김관수; 임정빈; 김채리; 이승훈; 임창식; 박지용; 이계임; 박기환; 홍연아; 주준형
-
출판년도
- 2021-12-30
-
초록
- 본 연구는 ‘외식업 경영실태 및 식재료 구매현황 조사’자료를 이용하여 정부 등 이해관계자들의 의사결정에 기여할 수 있는 정보를 제공하고, 외식업과 농업의 연계 강화를 위한 방안과 정책적 시사점을 도출하고자 한다.
[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
-
목차
- 제1장 서론
제2장 외식산업 현황과 코로나19 이후 변화 분석
제3장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석
제4장 외식업체 식재료 구매현황 심층 분석
제5장 설문 문항 개편안 제시
제6장 요약 및 결론
-
발행처
- 한국농촌경제연구원
-
과제명
- 2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
-
발간물 유형
- KREI 보고서
-
URI
- https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28722
-
Appears in Collections:
- 연구보고서 > 수탁보고서 (C)
- Export
- RIS (EndNote)
- XLS (Excel)
- XML
- Files in This Item:
-
There are no files associated with this item.