외식업체 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서

저자
김관수임정빈, 김채리, 임창식, 배동욱, 차유송
출판년도
2023-12-30
목차
제1장 서론제2장 외식업체 경영실태 및 생산성 지표 분석제3장 외식업체 식재료 구매현황 분석제4장 무인주문기 활용이 외식업체의 매출과 고용에 미친 영향 분석제5장 국산 농산물(마늘) 사용이 외식업체의 경영성과에 미치는 영향 분석제6장 요약 및 시사점
발행처
한국농촌경제연구원
과제명
2023년 식품산업 정보분석 전문기관 사업
발간물 유형
KREI 보고서
URI
https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31015
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE