가루쌀 시장 창출 및 생산·유통체계 구축방안 연구
-
저자
- 박미성; 승준호; 임지은; 이동소; 김태훈; 김현정
-
출판년도
- 2023-12-30
-
초록
- 이 연구의 목적은 가루쌀을 활용한 가공산업의 체계적인 육성 방향을 제시하는 것임. 국내외 가루쌀 시장 창출 방안 및 홍보 전략과 안정적 산업생태계 구축방안을 제시하고자 함.
[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다.
원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
-
목차
- 제1장 서론
제2장 쌀 가공산업 실태와 가루쌀 산업 육성의 필요성
제3장 국내외 유관산업 사례분석
제4장 가루쌀 시장 창출 방안 및 홍보 전략
제5장 가루쌀 산업생태계 조성방안
-
발행처
- 한국농촌경제연구원
-
과제명
- 가루쌀 시장 창출 및 생산 유통체계 구축방안 연구
-
주제어
- 가루쌀
-
발간물 유형
- KREI 보고서
-
URI
- https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31093
-
Appears in Collections:
- 연구보고서 > 수탁보고서 (C)
- Export
- RIS (EndNote)
- XLS (Excel)
- XML
- Files in This Item:
-
There are no files associated with this item.